21:13 

Monosolenium tenerum
Дым столбом, кругом крики и слезы не понятно от чего: от смеха или же во всем виновато горе, которое в читателях вызывают принесенные авторами фанфики? ШВ почти отгремело, шипперские взводы отряхивают руки – тяжелая артиллерия осталась позади, основные выкладки успешно(или не очень) пройдены. На поле боя если что и прилетит, то небольшие внеконкурсные тексты, скромные видео и, если сильно повезет – арты и додзи. Но этого еще ждать и ждать, а потому я предлагаю вам совершить небольшое путешествие в прошлое!

С последнего выпуска мховой газеты прошел месяц, и на листке многое успело произойти. Что-то уже забылось, что-то все еще свежо в памяти. Так давайте же вместе все вспомним и сотрем с полочек памяти пыль!

Почти все авторы после деанона пишут о том, как проходили ШВ в команде. Я покажу вам, как это было на листке! Как долго томился мох в ожидании выкладок, варился в собственном соку и бился мицелием о землю со скуки. С каким счастьем мох обсосал всех пришедших на сходку и не забыл воспользоваться своим любимым орудием – говнометом. Как мох предполагал, что именно принесут команды, искал теории заговоров и дезертиров из команды.

Вы готовы? Тогда поехали!

А откроет нашу газету рубрика: «Мшиная поэзия» и стих, который как нельзя точнее описывает мох в период ШВ.
Однажды в ночи тишине проснулся где-то мох,
Он был так зелен и сердит, что добрым быть не мог.
Он чуял: надо обсуждать, копать, искать мотив,
А после в рубрику нести: «Листковый креатив».
И было у него лицо – одно на сотни лиц.
И каждый автор перед ним от страха падал ниц.
В пылу срача мох страшен был и долго остывал,
Но иногда, не буду врать, он миленьким бывал.
И славно пляшут на листке от ночи до зари,
Не сожалея ни о чем, скандалов короли.

И прямо как в стихе: надо обсуждать, копать, искать мотив. Наша следующая рубрика посвящена одному мховому подозрению, а если быть точнее - мховой фантазии! Мох долго томился и готовился в собственном соку, прежде чем ШВ стартовали. А потому позволил себе немного пофантазировать на тему того, что именно происходит в закрытых казармах команд.


И сюда же отправляются страшные истории из жизни команд.


А так же мох расследовал!
Говорят у какой-то мшиной команды возникли технические неполадки и им пришлось связываться с помощью подружек через листок. Да и не просто говорят, а дают конкретное название! Команда куникета собранная на листке на нем же друг друга и ищет. Во время выкладки у команды возникли некие технические неполадки, в результате которых команда вынуждена была прибегнуть к помощи подружек. «В чем загвоздка?»: спросите вы, и я вам отвечу! У мха нет подружек. А вот у всем известного Отца есть. А еще по окончанию выкладки вместо голосования было вывешено сообщение о технических трудностях. А значит логический вывод напрашивается сам собой. Однако один из мхов не постеснялся грубо высказаться в сторону команды:

«— Папка такое говно не пишет. Я по диагонали пробежался.»

На что получил мгновенный ответ:

«— Может у него развлечение такое - говно писать? Очень хорошо снимает стресс от основных команд.»

Так правы ли оказались наши мхи-эксперты? Узнаем после деанона!

Параллельно ШВ и нескончаемым мшиным расследованиям, прошла Великая Мховая Сходка, на которую истинный мох, конечно же, не пришел. Однако на сходке оказались все фандомные креативщики, которые своим сбором лишь подтвердили давно известный всем факт: хайкью фандом порос мхом. Печальное зрелище. Конечно же те, кто был на сходке не стесняясь делились своими впечатлениями. А мох делал выводы.


Покорившая всех своей женственностью Лама, тяжелая аура Отца, пригвоздившая всех к полу, эстетичный фанонящий тройничок альджерыж - можно вновь выкопать эту стюардессу и снова все обсудить. Однако я предлагаю вам задуматься о другом!
Далеко не один мох говорил о таинственном члене команды, который заряжал всех своим позитивом и вдыхал в чатик жизнь, а в команду - вдохновение. О члене команды, который пропал внезапно и бесследно, не оставив и шанса найти себя. И затухло веселье в чатике, и ушла из него жизнь, и покинуло вдохновение команду. Все утихли и сникли, и остался лишь сумрачный кэп, что молча пилил свои фички. Если поднимать вопрос о сходке, то участники охарактеризовали ее как «суровая». Так может быть она и есть тот самый сумрачный кэп? И именно команда ушиоя лишилась вдохновения? Вопрос остается открытым.

А так же еще одно расследование:
Слухами земля листок полнится, а когда слухи подкрепляются фактами, которым сложно противостоять, то выводы напрашиваются сами. Альт - мохоеб, о чем она чуть ли не напрямую заявила в своем дневнике. Всем известно, что именно делает мохоеб, а кому неизвестно, просвещаю: делает дыры в словах мха, воруя буквы. Листковый мох долгое время гадал, куда же именно деваются буквы с листка, и зачем они мохоебу? Было принято решение, что буквы нужны для написания макси, но видимо на макси не хватило, а вот на миди - вполне. Именно так родилось мохоебное бокуро на 13к, которое произвело неизгладимое впечатление на листок. Да и участие Альт. в команде бокуро лишь подтверждает эту теорию

Когда основные выкладки закончились и все затихло, мох начал фантазировать с новой силой. И привела фантазия мох в сказке фандомной, да не простой, а на фильм похожей!







URL
   

Тихий шепот листкового мха

главная